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domingo, 13 de enero de 2013

Buenas noches a todos los alumnos y alumnas del Ciclo de Cocina y Gastronomía del IES Almeraya, bienvenid@s.
Con esta herramienta queremos ampliar y simplificar nuestra comunicación aprovechando el tiempo de clase realizando las prácticas y no escribiendo recetas, éstas las daremos desde aquí.
Aprovecho la ocasión para subir las recetas que me habeis pedido y que vamos a elaborar esta semana del 14 al 18 de enero de 2013.

                                          TARTA DE SANTIAGO
Ingredientes:

11     ud.  Huevos enteros
1       kg.  Azúcar blanquilla
0.9    kg.  Harina de Almendras
0.1    kg.  Harina floja de trigo
1       ud.  Ralladura de limón
50     gr.   Mantequilla
0.1    kg.   Azúcar glas.

Elaboración:
  1. Forrar el molde con papel sulfurizado.
  2. Mezclar harina de trigo con almendras y ralladura de limón
  3. Añadir los huevos de uno en uno removiendo sin parar.
  4. Por último añadir la mantequilla en pomada.
  5. Poner en el molde y meter al horno previamente precalentado a 180 ºC.
  6. Cocer durante 45 minutos, pinchar para saber si la cocción esta hecha.
  7. Recortar una Cruz de Santiago, ponerla en el centro y espolvorear con azucar glas.
  8. Poner en bandeja con  blonda.

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