Con esta herramienta queremos ampliar y simplificar nuestra comunicación aprovechando el tiempo de clase realizando las prácticas y no escribiendo recetas, éstas las daremos desde aquí.
Aprovecho la ocasión para subir las recetas que me habeis pedido y que vamos a elaborar esta semana del 14 al 18 de enero de 2013.
TARTA DE SANTIAGO
Ingredientes:
11 ud. Huevos enteros
1 kg. Azúcar blanquilla
0.9 kg. Harina de Almendras
0.1 kg. Harina floja de trigo
1 ud. Ralladura de limón
50 gr. Mantequilla
0.1 kg. Azúcar glas.
Elaboración:
- Forrar el molde con papel sulfurizado.
- Mezclar harina de trigo con almendras y ralladura de limón
- Añadir los huevos de uno en uno removiendo sin parar.
- Por último añadir la mantequilla en pomada.
- Poner en el molde y meter al horno previamente precalentado a 180 ºC.
- Cocer durante 45 minutos, pinchar para saber si la cocción esta hecha.
- Recortar una Cruz de Santiago, ponerla en el centro y espolvorear con azucar glas.
- Poner en bandeja con blonda.
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